Отзывы о компании "Кухни Гармония"

Ниже вы можете почитать 15 отзывов о компании "Кухни Гармония" на ул. Бухарестская, 33 в Санкт-Петербурге.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

15 отзывов
Илья

Долго выбирали кухню, изучали интернет, советовались со знакомыми, выбор огромный но хотелось хорошую и по цене приемлимую, так сказать хорошее соотношение цены и качества. Остановили свой выбор на фабрике Гармония, салонов в городе много, отзывы разные о салонах. Мы сделали заявку через интернет и первые нам ответили с Бухарестской 33, с ними и начали сотрудничать. Они сразу перезвонили, задали кучу вопросов о которых мы даже и не подозревали что это важно. Нам составили предварительный проект, выслали на почту и озвучили цену. Уже на следующий день приехал замерщик, все замерил, приятно побеседовали, оказалось что он работает в Гармонии уже 16 лет, для нас это было показателем. После замера мы поехали в магазин и уже там мы окончательно определились с материалами и ящиками. Ним повезло, что перед новым годом у них была очень хорошая акция и мы получили скидку 35%. Сейчас январь и нам уже поставили нашу кухню, сделали все в срок, по качеству - супер. Советую! Весь коллектив отзывчивый

19.01.2019
Галина

Заказывали кухню в загородный дом, остановились на фабрике Гармония. Знакомые порекомендовали салон на Бухарестской, они там заказывали и все у них было хорошо. Мы послушав совет сделали заказ там же, и вот получили свою кухню. Все прошло хорошо, ребята работают профессионалы, все рассказали, помогли с подбором цвета под на ремонт, порекомендовали как и где лучше сделать розетки. Построили хорошую кухню, мы очень довольны. Привезли все в срок как и договаривались, быстро установили. Оценка - 5 ! Молодцы!

05.03.2019
Анжела

Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!

22.01.2020
Анна

Добрый день! Заказывали кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33, к.1, с нами работала менеджер Евгения. Перед приходом в салон представления о будущей кухне были у нас очень туманными, определились только со стилем и суммой, которую были готовы заплатить. Евгения очень нам помогла, все грамотно спланировала, нарисовала проект, подстроила под сумму, определила сроки. Мне понравилось обращение менеджера с нами: ненавязчивое, четкое, подстраивалась под интересы клиента, все в подробностях описала и рассказала!!! Супер! Кухню привезли и собрали в четко оговоренные сроки, установили очень хорошие ребята за 4 часа! Сервис, доставка, информирование на высоте!!!! Первое время кухней просто любовались, т.к. она превзошла все наши ожидания!!! А при использовании восторги только увеличились, и техника и функциональность кухни превосходны!!!!! Спасибо огромное всем, кто работал с нами и принимал участие при создании нашей кухни!!!

19.04.2019
Люда

Заказывали кухню на Бухарестская 33. Хороший салон и отличный дизайнер! Это уже был салон 6 по счету, куда мы приходили.
У нас нестандартная кухня, короб почти посередине по стене. Дизайнер его красиво обыграла - отправила коммерческое в этот же вечер. Цена конечно была больше из бюджета, но кухня вышла потрясающая! оно того стоило!
Так что, смело обращайтесь в этот салон, вам точно сделают хорошую кухню!

13.05.2019
Александра

Хочу выразить благодарность компании Гармония и в частности салону на Бухарестской, за хорошую кухню! Фабрике за качественное изготовление кухни, а всем сотрудникам салона за их качественный подход к работе. Все молодцы! Замерщик Алексей все замерил, подсказал как и что лучше разместить, дизайнер Ева помогла подобрать материалы, разместила все компактно и практично. У меня стояла непростая задача сделать удобную кухню для студии, и с помощью Евы мне удалось все это сделать. А установщики Саша и Паша, вообще молодцы. Оперативно все распечатали, смонтировали и после обеда я уже расставляла посуду по полкам. Всем рекомендую Гармонию, нисколько не пожалела что обратилась! Александра И.

20.05.2019
Ангелина

Успели на скидки в салоне Гармония, на Бухарестской 33. Заказали потрясающую кухню из пластика под камень. Смотрится просто шикарно!
Спроектировали за 1 день, замерили и уже заказали. Ценник вышел ниже, чем у многих компаний.
Кухня отличная, дизайнер молодец! Рекомендую данный производитель!

05.06.2019
Наталья

Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!

06.09.2019
Алия

Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!

02.10.2019
Леночка

Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и как. Это первый опыт в заказе кухни. Оказалось, легко, я просто доверилась профессионалам. Долго не буду описывать все детали. Кухню установили, я нарадоваться не могу. Очень красивая, функциональная, удобная. Все сотрудники этой Компании порадовали. Всем рекомендую! По стоимости кухня получилась не бюджетная, но и хотелок было выше крыши. Я не сравнивала цены в других Компаниях, т.к. убеждена, что хорошего качества кухня не может стоить 100 000 рублей. Единственный минус, что каменные столешницы изготавливает другая Компания-Партнер. Не очень ответственные ребята. На замер долго

21.02.2020
Лора

Хочу поблагодарить всех сотрудников "Гармонии". Сначала прекрасных менеджеров салона на Бухарестской 33 к 1 "Кухни" Марину и Еву, две замечательные девушки, которые работают в команде, а не так-чей клиент, тот и общается. Александра и Павла за установку в кухне эту сказку быстро, четко, аккуратно. Они более 10 лет занимаются установкой мебели от "Гармонии". Опыт на лицо и сотрудников "Гармонии" в Великих Луках, которые многие вещи делают вручную. У нас не стандартные размеры 2м10 см и 1 м 47 см. На фото видно что маленькая, но получилась очень вместительная. Кухня Ясень П2 Р2 Тон 10 патина золото. Мойку брали у них (камень)

23.03.2020
Наталья

Заказывали кухню в январе, сейчас есть возможность написать отзыв. Обошли множество салонов, остановились на Фабрике "Гармония". Во-первых, рекомендовали знакомые (они заказывали на Бухарестской 33 к 1), во-вторых, в шоу-руме нас встретили очень душевно и профессионально. Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!

13.04.2020
Юлия

Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто замерял помещение, доставлял и устанавливал кухню, здорово все сделали. Теперь кухня-самая любимая комната в квартире. Я обожаю готовить, поэтому боялась, что мало места будет для хранения и рабочей поверхности. На практике оказалось, что все помещается и можно готовить в четыре руки. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

20.04.2020
Марина

Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!

20.05.2020
Полина

Мне очень понравилось обслуживание в этой компании - действительно кухня "под ключ" и без головной боли.
Шикарная матовая кухня, на ощупь как будто бархатная. И самое главное - действительно не остается следов от пальцев.
заказывали на Бухарестской, 33 к 1.
Во время разработки дизайна много подсказывали таких тонкостей и нюансов, которые обычные люди не могут предусмотреть.
Отдельное спасибо сборщику Александру. Все быстро, четко, очень аккуратно.
Все на высшем уровне! Порекомендовать не стыдно знакомым и друзьям.

18.06.2020