Отзывы о компании "Университетская клиника"

Ниже вы можете почитать 52 отзыва о компании "Университетская клиника" на ул. Таврическая, дом 1 в Санкт-Петербурге.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

52 отзыва
Елена Ивановна

Обращалась на прием к гинекологу, осталась довольна. Очень грамотно поставили диагноз, назначили лечение! Очень внимательные доктора.

29.01.2019
Дарья

После результатов анализов в клинике назначили нам лечение, помогло. Будем обращаться сюда ещё.

29.01.2019
Татьяна Плотникова

Обращалась к Варфоломеевой Оксане по совету знакомой и не пожалела - врач действительно очень грамотная. Проведенный курс лечения помог избавиться от заболевания в самые короткие сроки. Теперь я сама ее всем рекомендую.

07.02.2019
Марина Бойко

В Университетской клинике аккуратно и чисто, всегда убирают, инструменты дезинфицируют и действительно соблюдают правила гигиены. Есть возможность сделать УЗИ, сдать анализы на месте и тд. Очень удобно.

28.02.2019
Валентина Дмитриевна

Делала здесь гинекологическое УЗИ. Врач сразу же все расшифровала, осмотрела меня и назначила лечение. Быстро, удобно, без очередей.

29.03.2019
Диана Бородина

Хотела выразить огромную благодарность гинекологам клиники за лечение, а также за чувство такта и профессионализм. Клиника поразила чистотой, современным ремонтом и очень приветливым персоналом. Врач расспросил про мою историю болезни, провела осмотр, сделала УЗИ и назначила лечение. Чувствую себя намного лучше. Спасибо.

21.02.2019
Химич Лена

Очень хороший сервис, а компетентность врачей на соответствующем уровне. Очень приятный персонал, хорошие врачи. Новое и современное оборудование, цены на анализы доступные. Спасибо вам!

21.02.2019
Оля Писаренко

Приняли точно по времени, я не ждала. Очень понравилось отношение врачей. Внимательные. Буду еще посещать центр.

23.02.2019
Мария

Добрый день! Хочется внести свою лепту. Я сдавала в этой клинике анализы не раз, мне все очень понравилось, оперативно и персонал был со мной очень любезен!

23.02.2019
Ира

Сегодня была на УЗИ-обследовании брюшной полости. Все дословно рассказали. Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткое доброе отношение к нам, пациентам.

23.02.2019
Ольга Пронина

Хорошая клиника с хорошим спектром гинекологических услуг. В Университетской я смогла получить реальную помощь и ответ о причинах моей болезни.

28.02.2019
Елена

Жосан Оксана Витальевна большая молодец, спасибо за качественное лечение. В клинике чистота,отношение доброжелательное.

25.03.2019
Ольга Кирилловна

Последние 3 года все обследования и лечение только тут прохожу. По деньгам не дорого получается. Записываюсь только к Жосан. У других гинекологов не была, но менять специалиста не планирую. Клиника достойная, чтобы доверить ей свое здоровье.

25.03.2019
Ольга

Хотелось бы сказать добрые слова в адрес клиники Университетская - невероятно вежливые и внимательные сотрудники. Отдельная благодарность моему доктору Жосан Оксане Витальевне! Внимательный подход, профессионализм и доброе отношение превращают визиты к врачу в приятные встречи, несмотря на обстоятельства. Очень долго не удавалось найти клинику, где высочайшее качество услуг сочетается с доброжелательностью и индивидуальным подходом именно в моей ситуации!

08.04.2019
Наталья

Я была в центре на приеме у Жосан О.Г. с деликатной проблемой. Очень внимательный и аккуратный врач, разъяснила мои вопросы, объяснила дальнейшие действия. Я очень довольна, несмотря на деликатность ситуации, не чувствовала никакой неловкости. Спасибо большое!

05.03.2019
Анна

Отличный медицинский центр, где можно полностью обследовать себя. Очень хорошие специалисты и индивидуальный подход к каждому.

25.04.2019
Алина Крупка

Я обследуюсь всегда только здесь, если что-то случается, вот уже несколько лет. На днях прошла комплексное обследование всего за 3500 руб.Стоимость абсолютно адекватная, прописали только необходимые лекарства (и не дорогие). В общем, я довольна и буду дальше приходить сюда.

21.03.2019
Татьяна

Клиника вызывает положительные эмоции. Нет больничных ощущений - ни визуальных, ни обонятельных.
Не смотря на то, что я в клинике была всего два раза (очень хочется надеяться, что больше и не понадобится), условиями и качеством приема осталась очень довольна. Комфортно, быстро и квалифицировано.

06.04.2019
Денис

Хороший медцентр, оказали помощь в случае необходимости, добрые и понимающие врачи, обслуживание на высоте. Остались только самые положительные эмоции после прихода в центр!

25.04.2019
Лилия

В клинику я приехала немного раньше, но мне не пришлось ожидать, пригласили сразу. У этого врача я была впервые. Мне все очень понравилось. Доктор квалифицированный, вежливый, тактичный. Детально отвечал на мои вопросы. Я получила массу полезной информации. Диагноз мой установлен давно и мне есть с чем сравнить. Во время приема меня не ограничивали во времени, не торопили, консультация проходила больше часа. Это была очень полезная для меня встреча. Обязательно приеду еще раз при необходимости, хоть я и иногородняя!

06.03.2019
Татьяна Сергеевна

Обратилась в клинику со своими женскими проблемами. Очень сильно нарушился цикл. Наблюдаюсь у Жосан Оксаны Витальевны. Врач оказалась умной, грамотной и более чем квалифицированной! Я осталась очень довольна консультацией.

04.04.2019
Светлана Гасан

Впечатление от центра исключительно хорошие и приятные. Помещение аккуратное и чистое. Ходила на узи. Понравился персонал - любезный и знающие свое дело врачи.

19.03.2019
Оксана

Очень понравилось общение с врачом. Дал мне самое главное - надежду на выздоровление. Была на приеме уже второй раз, без очередей спокойно прошла к своему врачу. Даёт конструктивные медицинские указания, прописал только самые необходимые препараты.

07.03.2019
Светлана Сергеевна

Уже не в первый раз пользуюсь услугами клиники. Всегда все четко и по делу. Атмосфера душевная. Если возникает какой-то вопрос, всегда помогут консультацией по телефону.

19.03.2019
Лариса Евгеньевна

Общее представление о клинике положительное, доступные цены и гибкая запись. Было назначено лечение и через неделю опять на прием. Улучшения уже есть.Спасибо.

13.03.2019
Анастасия

Хочется поблагодарить доктора Оксану Жосан, которая лечит мою щитовидную железу. Она помогла мне избежать операцию. Рада, что нашла Университетскую клинику.

17.03.2019
Юлия

Я довольна посещением клиники Университетская: чисто, аккуратно, приёмы проходят без очередей. Последнее время обращаюсь часто, раз в месяц и всегда остаются приятные впечатления.

16.03.2019
Кристина Гернер

Отличная клиника, обращалась в связи с заболеванием щитовидной железы, назначили хорошее лечение, все быстро прошло. Уже чувствую себя намного лучше.

01.04.2019
Анна

Хочу поблагодарить персонал клиники за вежливость и грамотность. Недавно прошла курс лечения по гинекологии. Прежде всего понравились квалифицированные работники, очень вежливые и добрые. Оборудование в клинике также хорошее и современное.

08.05.2019
Оксана Валентиновна

Посетив ваше заведение я осталась довольна вежливым обслуживанием персонала и профессионализмом. Удалила внутриматочную спираль.Большое спасибо за все!

21.04.2019
Алёна

Хочу выразить благодарность врачу Варданян Руслане Валентиновне за профессиональный подход к постановке диагноза, выявления причин некомфортного самочувствия. Все четко, конструктивно, без лишней воды, а главное понятно и доступно объясняет ситуацию и лечение.

09.04.2019
Елена Игоревна

Была на приеме и у гинеколога, и у эндокринолога. Осталась довольна посещением. Особенно хотелось бы отметить врача -Савинову Н.Ю. -5 баллов за прием, консультацию, рекомендации и лечение.

09.04.2019
Валерия

Мне понравилась компетентность специалиста. Гинеколог очень компетентна по назначению лекарств и по поводу рынка медицинских препаратов. Лечебный центр очень хороший. В целом, мне всё здесь очень нравится. Радует организация работы в клинике.

09.05.2019
Ирина

Делала УЗИ у доктора Кучмы в Университетской. Тщательный осмотр, душевный врач. Да и по цене вышло комплексное УЗИ всех органов всего 3500 рублей. Теперь буду советовать всем знакомым клинику. Спасибо.

22.04.2019
Елена

УЗИ диагностика показала точные измерения, назначили комплексное лечение. Назначения оказались вполне эффективными. Благодарю за качественную работу! Сразу видно профессионализм врачей.

21.04.2019
Вера

Отличная клиника, мне понравилась консультация, на следующей неделе на внутриматочную биопсию. Цены доступные, как по мне.

19.04.2019
Анна

Хочу поблагодарить персонал клиники за вежливость и грамотность. Недавно прошла курс лечения по гинекологии. Прежде всего понравились квалифицированные работники, очень вежливые и добрые. Оборудование в клинике также хорошее и современное.

10.05.2019
Юлия

Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Результаты анализов готовы быстро.

03.05.2019
Наталья

Обратилась в эту клинику сделать УЗИ, потому что у меня была непонятная задержка месячных. Врач-узист сказала, что это не беременность, но и месячных на горизонте тоже нет. Посоветовала сходить к их гинекологу Жосан О.В. Меня приняли тут же. Очень внимательный врач, посмотрела меня, расспросила обо всем. Сказала, что надо как можно быстрее сдать анализ крови на гормоны, что я и сделала. В последствии она подобрала мне противозачаточные таблетки по результатам и, слава Богу, все у меня сейчас наладилось.

04.05.2019
Елена Терещенко

Я уже два года лечусь у замечательного специалиста Жосан Оксаны Витальевны. Я в восторге от отношения и назначений. Абсолютно всем довольна и доступные цены!

14.05.2019
Екатерина

Хорошая клиника. Я уже полгода тут обследуюсь, мне по расположению очень удобно, так как прям рядом с домом. В последний раз была у Малаховой Е.В на приеме, делали узи молочных желез. Беспокоило небольшое уплотнение в правой груди, но тщательно провели обследование и оказалось, что это всего лишь огрубевшая ткань после грудного вскармливания. Спасибо за хороших специалистов.

15.05.2019
Александра

Не пожалела, что обратилась в эту клинику. Консультация началась позже, так как я опоздала на десять-пятнадцать минут из-за пробок. Я позвонила заранее и предупредила об этом. Меня подождали. Врач работает очень качественно. Она дала мне свои советы и рекомендации. Сейчас я только в процессе их выполнения, но уже замечаю положительные результаты.

18.05.2019
Эля Еременко

Понравилась клиника, делала УЗИ почек. Цены доступные, видно профессионализм докторов. Остались положительные эмоции.

20.05.2019
Валерия

После переезда побывала в нескольких клиниках. Меня часто беспокоят проблемы по женской линии и поэтому решила найти нужного мне специалиста. Обратилась в Университетскую клинику к гинекологу Моревой. Дали направления на анализы и обследования. Получила нужные рекомендации. Мне кажется, что это профессиональный подход к лечению. Вижу результат.

22.05.2019
Яна Станиславовна

Обращаемся в Вашу клинику уже не в первый раз. Очень приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Диагностика и лечение на высшем уровне.

22.05.2019
Владислава

Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу свои женские проблемы. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы своего дела. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы.

24.05.2019
Ирина

В Университетской клинике прохожу лечение первый раз и на первое время меня все устраивает. Доброжелательные врачи, грамотно и понятно все объясняют.

25.05.2019
Альбина

Мне делали операцию на толстой кишке несколько лет назад, но тогда доктора неудачно зашили, из-за чего здесь появился нарост, который иногда беспокоил. Только сейчас решилась на повторную операцию. В этот раз обратилась в Университетскую клинику. Ее мне рекомендовали друзья. Я теперь тоже всем советую специалистов, которые здесь работают. Сама операция прошла очень быстро, совершенно безболезненно. После нее я тоже сразу почувствовала себя хорошо. Все изъяны удалили, даже следа не осталось.

29.05.2019
Оксана

Прошла обследование в клинике. Взяли мазки, отправили образцы на цитологию, сделала кольпоскопию на каком-то современном оборудовании. В общем, обнаружили у меня дисплазию ШМ 2 степени. Хорошо, что вовремя сюда обратилась. Кстати, удаление проводили здесь же. лечение прошло успешно, поэтому могу рекомендовать всем Университетскую клинику.

07.06.2019
Анна

Обратилась в Университетскую клинику у проктологу, потому что с возрастом вокруг анального отверстия стали появляться бороздки, которые доставляли сильный дискомфорт, да и выглядели некрасиво. Врач предложил их удалить. Сначала я испугалась операции, но он меня успокоил, что вмешательство быстрое, малоинвазивное и не требует длительной госпитализации. Операция длилась минут 20-30, я была под седацией и местной анестезией. Практически сразу меня отпустили домой, объяснили, как обрабатывать швы. Через неделю снова пришла на прием, мне сказали, что все отлично заживает. Сейчас уже ничего не беспокоит.

08.07.2019
Ульяна

Понравился врач, порядочная, хорошо провела осмотр и назначение. Потом консультировалась у знакомой, сказала что очень грамотно все расписала. Записалась на комплексную диагностику заболеваний шейки матки в Университетскую клинику по акции за 3800 руб. Раньше уже лечила эрозию, недавно появились подозрения, что она снова вернулась, а тут как раз такая возможность обследоваться. В общем, записалась, попала на консультацию к специалисту по подобным проблемам.

23.09.2019
Наталья

Обратилась к Коловангину в клинику на Коллонтай,работаю недалеко, очень удобно добираться. Он помог разобраться в причинах воспаления и устранить его полностью. Спасибо ему за профессионализм и участливое отношение к пациентам!

22.03.2020